ثقف نفسك
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Ezlb9t10
ثقف نفسك
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Ezlb9t10
ثقف نفسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لأن القراءات تزود عقولــنا بالمعرفة والتفكير يجعلنــا نملك مـا نقرأ
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

شاطر|
بيانات كاتب الموضوع
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زبون طلب مشاريب
الرتبه:
زبون  طلب مشاريب
الصورة الرمزية

jannat

البيانات
الجنس : انثى
العمر : 30
عدد المساهمـات : 585

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.egcafe.net

موضوع: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitime12/8/2010, 21:17





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:


* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض

لتحضير كاسترد الكرز:


* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة

طريقة التحضير:

* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.

* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.

* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.

* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.

* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.

* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.

* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.

* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.

* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.

* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز. ...

تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز.

* يوصى بتفادي حشوها بشكل زائد.

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك















 الموضوعالأصلي : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: jannat


jannat ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:
M!Ss lOvE
الرتبه:
الصورة الرمزية

noor_elhob

البيانات
الجنس : انثى
العمر : 32
عدد المساهمـات : 2767

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://egycafe.a7larab.net

موضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitime12/12/2010, 17:15





إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Fgthgh10

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك















 الموضوعالأصلي : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: noor_elhob


noor_elhob ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زبون مزاجة عالي
الرتبه:
زبون  مزاجة عالي
الصورة الرمزية

Soummia

البيانات
الجنس : انثى
العمر : 30
عدد المساهمـات : 286

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://egycafe.a7larab.net/

موضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitime4/26/2011, 15:13





موضوع رائــــع ومميــز

سلمتـ يداكـ على الطرح الرائع والمفيد

واصلـ ابداعكـ

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  1786148248

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك















 الموضوعالأصلي : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Soummia


Soummia ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مراقب الكافية
الرتبه:
الصورة الرمزية

Ahmed

البيانات
الجنس : ذكر
العمر : 29
عدد المساهمـات : 789

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.egcafe.net

موضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitime8/27/2011, 07:29





شكرا

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك















 الموضوعالأصلي : إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Ahmed


Ahmed ; توقيع العضو




إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

» كتب لتعلم اللغة الفرنسية - Books for learning French
» شاهدي قنوات الموضة و الازياء الفرنسية أون لاين الان
» بودينغ على الطريقة العُمانية
» لحم محشي على الطريقة الأسبانية
» الفتة على الطريقة المصرية

الكلمات الدليلية (Tags)
لايوجد

الــرد الســـريـع
..
الردالسريع
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية , إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية , إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية ,إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية ,إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية , إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة