1/4 كوب زبدة لينة 1/4 كوب سكر 1 صفار بيض 2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير 2 ملعقة صغيرة ماء مغلي 3/4 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/4 كوب بندق مطحون للكريمة 2 ملعقة كبيرة زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة 1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير 1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي شكولاتة فارمسيللي للتزيين
الطريقة
للبسكوت - تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة. - يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - تُذاب القهوة في الماء الساخن. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة. - يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد. - تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين. - يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي. - يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً. للكريمة - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك. - تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة. - توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.[/size][/size][/size]
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية