دجاجه منزوع عنها جلدها ومقطعه قطع صغيره راس فلفل حار مقطع قطع صغيره فص ثوم مدقوق ناعم راس بصل مقطع قطع صغيره كوب كزبره خضراء مقطعه صغير ملعقه صغيره زنجبيل طازج مدقوق ملعقه صغيره بهارات مشكله ربع ملعقه صغيره هيل مطحون ثلاث ملاعق اكل زيت طماطه مقطعه ملعقتين صلصة الطماطم مذابه في كوب ماء ملح
الطريقة:
يسخن الزيت في مقلاه عميقه فيوضع فيها البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف اليه الفلفل والكزبره والثوم والزنجبيل ويقلب مده قليله ثم يضاف اليه البهارات ويقلب ثم يضاف الدجاج ويقلب مدة ربع ساعه او حتى ينضج الدجاج ثم يضاف اليه كوب ماء مع الصلصه والملح ويترك حتي يخثر ويصبح ناشف ثم يقدم حار مع الرز الابيض او الخبز وبالهناء والعافيه[
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : ناشف الدجاج // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Ahmed
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية