3كوب دقيق مليان منخول - كوب سمن سايح كوب الاربع ماء او حليب دافىء 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ذرة ملح نص ملعقة صغيرة رائحة كعك ملعقة كبيرة سمسم
الطريقة:
ينخل الدقيق ويضاف إليه ذرة الملح والسمسم وريحة الكحك والبيكنج بودر يقدح السمن ويضاف إلى الدقيق ويدعك جيدا حتى يختلط السمن مع الدقيق تماماً. نضع الماء الدافئ او الحليب وتضاف إلى العجين و تعجن حتى تكور العجينة وتصبح صالحة للنقش تشكل كور صغيرة ونضغط عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش او توضع فى قالب المخصص لأشكال الكحك وتوضع فى صوانى الخبز. ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارةوتترك حتى تبرد تماما ويرش عليها السكر البودرة
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية