كوب حليب بودرة ثلاث أرباع كوب سكر مطحون كوب ماء بارد ملعقتان كريمة دريم ويب نصف ملعقة كبيرة فانيليا نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر) نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافيفستق
طريقة التحضير والطهى : توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعةعندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : البوظة السورية // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Ahmed
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية