< بصلتان < باقة بقدونس < ملعقة صغيرة كمون < ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو < ملعقة صغيرة زنجبيل < قبصة زعفران < ملعقة صغيرة ابزار < كأس صغير زيت المائدة
طريقة التحضير : < في طنجرة فوق نار معتدلة، ضعي البصل المفروم يتطرى مع الزيت، ثم أضيفي كتف الخروف. < حركي جيدا ثم أضيفي التوابل وباقة البقدونس والملح. < اتركي الكل يتقلى لمدة 10 دقائق حتى صير لون الكتف ذهبيا. < أضيفي الماء الكافي لطهي الكتف ثم اغلقي جيدا الطنجرة واتركي الكل يطهى لمدة ساعة ونصف. < عندما يطهى اللحم، انزعيه من فوق النار ثم ادهنيه بالزبدة وادخليه إلى الفرن ليتحمر من جميع الجوانب. < اغسلي الخضر وقطعيها إلى قطع صغيرة، وضعيها تتبخر جيدا < في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من زيت الزيتون، ثم ضعي الخضر تتقلى قليلا ثم أضيفي إليها البقدونس المفروم. < في طبق التقديم، ضعي الكتف المحمر، ثم صبي قليلا من الصلصة، وزيني بالخضر المبخرة ثم رشي من فوق اللوز المقلي والمحمر
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : كتف محمر.... // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Princ Yaakoub
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية