بيانات كاتب الموضوع
أصابع التمر والكراميل كاتب الموضوع رسالة المعلومات الكاتب:
اللقب:
زبون طلب مشاريب
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 30 عدد المساهمـات : 585
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: أصابع التمر والكراميل 12/8/2010, 21:14
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أصابع التمر والكراميل المقادير: * 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر * 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص * 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور * 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبةللتغليفة: * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة * 1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع * 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي * 1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّعطريقة التحضير: * يُمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير. * تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً. * يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. * يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً. * لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. * يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي. * تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً. * يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع.
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: jannat
المعلومات الكاتب:
اللقب:
M!Ss lOvE
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 32 عدد المساهمـات : 2767
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 12/12/2010, 17:15
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: noor_elhob
المعلومات الكاتب:
اللقب:
زبون مش عايز يدفع الحساب
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 44 عدد المساهمـات : 16
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 2/28/2011, 18:04
شـكراا لك ع الوصـفه الطيبه
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: سوسو كول
المعلومات الكاتب:
اللقب:
زبون مش عايز يدفع الحساب
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات عدد المساهمـات : 42
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 2/28/2011, 19:29
شكرا على الوصف المجهد الرائع بارك الله فيك
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: زهرة الروند
زهرة الروند ; توقيع العضو
المعلومات الكاتب:
اللقب:
زبون مش عايز يدفع الحساب
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 26 عدد المساهمـات : 10
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 2/28/2011, 21:07
شكرااا لك
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: يوسف الجزائري1
يوسف الجزائري1 ; توقيع العضو
المعلومات الكاتب:
اللقب:
زبون طلب مشاريب
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 30 عدد المساهمـات : 585
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 3/7/2011, 18:22
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: jannat
المعلومات الكاتب:
اللقب:
زبون مزاجة عالي
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 30 عدد المساهمـات : 286
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 4/26/2011, 15:13
موضوع رائــــع ومميــز سلمتـ يداكـ على الطرح الرائع والمفيد واصلـ ابداعكـ
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Soummia
المعلومات الكاتب:
اللقب:
مراقب الكافية
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات الجنس : العمر : 29 عدد المساهمـات : 789
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: أصابع التمر والكراميل 8/27/2011, 07:17
شكرا
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك
الموضوعالأصلي : أصابع التمر والكراميل // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Ahmed