موضوع: المكرونة على الطريقة الصينية12/6/2011, 11:26
المقادير:
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم ) مكرونه سباغيتي ملعقتين كبيره صلصة صويا ملعقتين كاتشب ملح وفلفل نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
الطريقة:
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج نقطع الخضار بالطول في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها ثم نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكاتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية