- يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله - ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا - ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة - ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل - ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق - ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار - تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق - ثم تخلط مع الصلصة وتترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين - ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس وبالهنا والشفا
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية