موضوع: بودينغ على الطريقة العُمانية8/28/2011, 10:35
المكوّنات
[
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
7 من البيض
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المفرومة
1 كوب أو 250 مل من الحليب
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
بشْر قشر ليمونة حامضة
½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المفروم فرماً ناعماً
½ كوب أو 100 غ من اللوز٬ المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض، باستثناء المكسرات، في وعاء كبير. يوضع خليط البيض في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُحرّك على نار خفيفة باستعمال ملعقة خشبيّة مسطّحة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى يبدأ الخليط بالاشتداد. تُضاف المكسّرات مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق إضافية أو حتّى يشتدّ المزيج جيداً. يُرفع عن النار ويوضع في طبق للتقديم. يُترك البودينغ جانباً حتّى يبرد قليلاً ثم يوضع في البرّاد. يُزيّن بالفستق المطحون ويُقدّم مع القليل من القطر على الوجه.
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية