ثقف نفسك
 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Ezlb9t10
ثقف نفسك
 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Ezlb9t10
ثقف نفسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لأن القراءات تزود عقولــنا بالمعرفة والتفكير يجعلنــا نملك مـا نقرأ
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

شاطر|
بيانات كاتب الموضوع
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زبون بدأ يعمل قلق
الرتبه:
زبون بدأ يعمل قلق
الصورة الرمزية

Princ Yaakoub

البيانات
الجنس : ذكر
العمر : 32
عدد المساهمـات : 156

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://leaders7.yoo7.com

موضوع: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض بطاطس محشوة بالكفتة والبيض I_icon_minitime12/16/2011, 15:25





 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض 4368

بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

المقادير
* كيلو غرام ونصف بطاطاس مدورة ومتوسطة الحجم
* نصف كيلو كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* 3 بصلات متوسطة الحجم
* 5 بيضات
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومان مفروم
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملح
* نصف كأس زيت
* زيت للقلي
مقادير الصلصة
* نصف كأس زيت
* علبة صغيرة طماطم مركزة
* رأس ملعقة صغيرة هيل
* رأس ملعقة صغيرة صنوبر
* رأس ملعقة صغيرة قرفة
* رأس ملعقة صغيرة قرنفل
* رأس ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* فص من الثوم المفروم
* ملح
طريقة التحضير
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الزيت ثم اضيفي البصل المفروم، واتركيه يتطرى جيدا حتى يتورد لونه ويلين.
* اضيفي الكفتة وقلبيها مع البصل حتى ينضج الكل جيدا.
* اضيفي البقدونس والقزبر المفروم، الفلفل الأحمر الحلو، الفلفل الحار الأسود والملح.
* خلطي الكل جيدا.
* في زلافة كبيرة، اخفقي البيض جيدا، ثم أضيفيه إلى الخليط وحركي جيدا وبسرعة حتى لا يلتصق البيض بالمقلاة.
* عندما ينضج الكل جيدا، ارفعي المقلاة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
* قشري البطاطس واغسليها جيدا، ثم احفريها من الوسط.
* عندما تتقطر البطاطس جيدا، اقليها في مقلاة بها زيت غزير وساخن.
* عندما تتحمر البطاطس وتقلى ارفعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة.
* بواسطة ملعقة صغيرة احشي البطاطس بالحشوة التي حضرتيها سابقا.
* يمكنك أن تكتفي بهذا القدر وتقدمي البطاطس المحشوة في طبق التقديم المزين بوريقات البقدونس أو النعناع أو الخس. أو يمكنك إدخالها إلى الفرن رفقة الصلصة.
طريقة تحضير الصلصة(اختياري)
* في كصرونة فوق نار معتدلة، ضعي علبة الطماطم المركزة، نصف كأس من الماء، نصف كأس من الزيت، فص من الثوم المفروم، رأس ملعقة صغيرة من الصنوبر، رأس ملعقة صغيرة من الهيل، رأس ملعقة صغيرة من القرنفل، رأس ملعقة صغيرة من القرفة ورأس ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحار.
* اتركي الكل يطهى جيدا لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم ارفعي الكصرونة من فوق النار.
* في صينية قابلة لدخول الفرن، صففي حبات البطاطس المحشوة، واسقيها بالصلصة ثم أدخليها إلى الفرن.
* عندما تتحمر البطاطس اخرجي الصينية من الفرن.
* تقدم هذه الأكلة مع الأرز والسلطات بألف صحة وعافية.

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض 4127387507

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك















 الموضوعالأصلي : بطاطس محشوة بالكفتة والبيض // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Princ Yaakoub


Princ Yaakoub ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زبون مزاجة عالي
الرتبه:
زبون  مزاجة عالي
الصورة الرمزية

Gago

البيانات
الجنس : ذكر
العمر : 27
عدد المساهمـات : 402

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.bo7ayrat.ibda3.org

موضوع: رد: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض بطاطس محشوة بالكفتة والبيض I_icon_minitime12/16/2011, 17:41





موضوع رائع

شكرا لك
مع تحياتي

و تمنياتي بالتوفيق

ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك















 الموضوعالأصلي : بطاطس محشوة بالكفتة والبيض // المصدر : منتديات ثقف نفسك // الكاتب: Gago


Gago ; توقيع العضو




بطاطس محشوة بالكفتة والبيضاستعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

» طريقة بطاطس بيتزاهت
» أصابع الشوكولا محشوة بجوز الهند

الكلمات الدليلية (Tags)
لايوجد

الــرد الســـريـع
..
الردالسريع
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض , بطاطس محشوة بالكفتة والبيض , بطاطس محشوة بالكفتة والبيض , بطاطس محشوة بالكفتة والبيض , بطاطس محشوة بالكفتة والبيض , بطاطس محشوة بالكفتة والبيض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بطاطس محشوة بالكفتة والبيض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة