المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة 2 ثمره بصل مفروم فرماً ناعماً 3 ثمره جزر مبشور نصف ليمونه مبشورة 1 م-ك صلصة بهارات زنجبيل طازج 1 فص ثوم 2 ثمره طماطم مطحونة أرز مسلوق نصف سواء نصف كوب كاري زعفران نصف م-ص سكر
الطريقة: [b]طريقه عمل الأرز بالطريقه الهنديه يشوّح البصل الى أن يتحمر ثم يوضع عليه الجزر و يحرك حتى يميل لونه الي اللون الاصفر يوضع عليه الدجاج و يترك على نار هادئة الحراره إلى أن يستوي نصف سواء ثم يوضع الجزر المبشور و الليمون مع الاستمرار بالتحريك ثم توضع البهارات و الزنجبيل الطازج و الثوم و الطماطم ثم بعد سلق الارز بالطريقه الهنديه يوضع مقدار كوب من مرق الدجاج ثم توضع كمية من الأرز على الدجاج يوضع المرق المحضر ثم يوضع الارز بالطريقه الهنديه المتبقي و يضاف الكاري و الزعفران وجه الطبخه و يقدم الارز بالطريقه الهنديه و بالهناء و الشفاء
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية