موضوع: الأرز على الطريقة الاسبانية12/16/2011, 15:21
المكونات: كوب وربع ماء كوب أرز ربع كوب زيت زيتون مرقة دجاج أو مرقة لحم ثلاثة فصوص ثوم مفرى فلفل أحمر مجموعة من الخضروات المقطعة مثل الكرفس والفلفل والبصل طماطم مقطعة وصلصة طماطم نصف ملعقة سكر أو عسل نصف ملعقة ملح ربع ملعقة فلفل أسود
الطريقة اطهي الأرز لمدة ثلاثة أو أربعة دقائق حتى يصبح بنى اللون ثم أضيفي البصل ومجموعة الخضروات المقطعة مع التقليب لبعض الوقت. استمرى فى تقليب المزيج حتى يصبح لون البصل ذهبيا بعض الشئ لتقومى بعد ذلك بإضافة الثوم. وبعد ذلك قومي بإضافة صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والماء مع التقليب حتى الغليان مع طهى المزيج على نار هادئة. أضيفي الملح والفلفل حسب الحاجة والطعم مع بعض من عصير الليمون.
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات احلىحكاية